GeeGee
عضو مميز
عدد المساهمات : 138 تاريخ التسجيل : 25/04/2012
| موضوع: صينية السمك بالطحينة الجمعة 26 أبريل 2013, 10:28 am | |
|
لإعداد صينية السمك بالطحينة، نحتاج المقادير التالية:
كوب عصير بندورة.
0.50 كوب زيت.
0.50 كوب طحينة.
2 حبة بصل مبشور.
ملعقة صغيرة فلفل أسود.
حبة فلفل أخضر حار.
ملعقة صغيرة كمون.
فص ثوم مفروم.
0.50 كوب بقدونس.
3 حبة بندورة مقطعة.
0.75 كيلوغرام سمك قطع كبيرة.
أما طريقة تحضير صينية السمك بالطحينة:
- ينظف السمك ويملح ويضاف إليه الفلفل الاسود.
- يقدح الزيت ويحمر فية البصل حتى يصفر لونة ويضاف إليه الفلفل الاخضر.
- نضيف البندورة المقطعة والبقدونس والكمون والثوم والملح الى خليط البصل ويقلب ثم توضع الطحينة وتقلب جيدًا.
- نضع الخليط فى صينية الفرن ثم يوضع السمك موزعًا على الصينية ويضغط علية حتى يصل السمك الى قاع الصينيبة.
- نضيف إليه عصير البندورة.
- تدخل الفرن على درجة متوسطة الحرارة حتى ينضج السمك ويحمر وجهه. | |
|
فخورة بنقابى
عضو مميز
عدد المساهمات : 108 تاريخ التسجيل : 09/03/2013
| موضوع: رد: صينية السمك بالطحينة الجمعة 26 أبريل 2013, 10:41 am | |
| | |
|
مرسا2000
عضو مميز
عدد المساهمات : 129 تاريخ التسجيل : 07/05/2013
| موضوع: رد: صينية السمك بالطحينة الأربعاء 08 مايو 2013, 11:45 pm | |
| يسلمو على الطرح الرائع بارك الله فيك | |
|
شميرندا
مدير المنتدى
عدد المساهمات : 342 تاريخ التسجيل : 18/05/2013 العمر : 44 الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
| |