6 _بصل اخضر ( إذا لم يتواجد فيمكن استخدام البصل العادي) 2 _فلفل أخضر علبه 2 _ طماطم كبيرة حزمة كرفس أو بقدونس أو كزبره حبه كبيره من الملفوف
كيس من أكياس شوربة البصل (ماجي أو ليبتون) باللأضافه إلى الملح و الفلفل و البهارات حسب الرغبة
الطريقة
يتم تقطيع الخضراوات إلي قطع بكميات متساوية (يعني الملفوف =الفلفل=البصل ) و يتم وضعها على النار بعد ان يضاف اليها الماء حتى يغطيها ثم يضاف إلى المقدار كيس من الشوربه و البهارات و الملح حسب الطلب. .1تغلى ااشوربه لمدة 10 دقائق على نار عاليه ثم تخفض الحراره إلي نار واطيه حتى تصبح الخضراوات طريه. .2يمكن أكل هذا المزيج في أية لحظه تشعر بها في الجوع خلال فترة الرجيم الا اذا تم ابلاغكم بغير هذا في بعض الأيام، كلوا في اللحظه التي ترغبون بها و متى شئيم. هذه الشوربه لا تضيف سعرات كلما تشربون أكثر تفقدون أكثر، وإذا شربت الشوربه بدون أي شيء قد يؤدي إلى سوء التغذيه لذا لا ينصح بذلك، يجب أن تكون هناك أشياء أخرى مع الشوربه.
هناك الكثير ممن استخدم هذهـ الشوربه واستفاد منها كثيراً
وهناك من اتبع رجيم معها ولكن لا انصح بذلك لانه قد يسبب سوء التغذيه
طبعاً المفروض نستخدمها فترة شهر فقط وبعدها نأخذ فترة راحه لمدة اسبوع
ايضاً جميل جداً من يستخدمها من السبت الى الاربعاء ويومي الخميس والجمعة يكون راحه