بسبوسة بحشو الكاسترد
بسبوسة بحشو الكاسترد
المقادير
- 2كوبسميد ناعم
- 1/2كوبسكر
- 1كوبزبادي
- 1/2كوبسمن
- 1/4كوبجوز هند
- 1ملعقة كبيرةبيكنج بودر
- الكاسترد:
- 2كوبلبن
- 1/4كوبنشا
- 3بيضات
- فانيليا
- لوز للتزيين
- السيرب :
- 1كوبماء
- 1كوبسكر
- عصير ليمونة
- رشه فانيليا
خطوات التحضيرإخلطى مقادير البسبوسة ثم إتركيها لترتاح
[*]قومى بخلط مقادير الكاسترد على النار مع التقليب ثم إتركى الخليط ليهدأ
[*]إفردى طبقة من البسبوسة فى بايركس ثم ضعى خليط الكاسترد وإتركيه ليجمد قليلاً لمدة 10 دقائق
[*]ضعى طبقة أخرى من البسبوسة عن طريق فردها على راحة يدك ثم وضعها على خليط الكاسترد
[*]زينى البسبوسة بحبات اللوز ثم ضعيها فى الفرن حتى النضج
[*]لعمل الشربات : قومى بخلط المقادير على النار وقلبى حتى تمام الذوبان